Мастер-класс по приготовлению тирамису

Тирамису впервые приготовили в конце XVII века в городе Сиена (итальянский регион Тоскана) в честь Великого герцога Cosimo III de Medici. Кондитеры Сиены, известные своим мастерством, хотели приготовить нечто особенное для герцога, который очень любил сладкое. Этот десерт был назван «zuppa del duca» (герцогский суп). Позднее рецепт попал во Флоренцию, а оттуда — в Венецию, где стал широко известен. Тогда десерт получил название «Tiramisù». Tiramisù в переводе означает «подними меня вверх». Называется он так потому, что тирамису считают возбуждающим лакомством (из-за сочетания кофе и шоколада). Придворные ели тирамису перед любовными свиданиями.

 

Место проведение:   Кафе-гастроном в центре Киева

Время проведение:    90 минут

Количество: От 15 человек

Кто проводит:  Бренд-шеф Александр Щипский

Что готовят:  ТИРАМИСУ от ШЕФА

Стоимость:  Есть 2 варианта (см. таблицу)

Цена

270 грн

350 грн

Мастер-класс

приготовление Тирамису

приготовление Тирамису

Напиток

Чай или домашний лимонад

Домашний лимонад или смузи.

Напиток дети тоже готовят сами.

Подарок

Значок или магнит с логотипом заведения

Поварской колпак с логотипом заведения

 

На кулинарном мастер-классе дети смогут:

  • Научиться готовить
  • Узнать историю и происхождение блюд и продуктов
  • Научиться обращаться с кулинарными гаджетами (миксер, десертный мешок и тд)
  • Поучаствовать в кулинарной викторине или конкурсе
  • Получат подарок от заведения
  • И, конечно, продегустируют собственные блюда!

 

В стоимость не входит трансфер! Дети добираются самостоятельно до заведения в центре города.

 

Возможно заказать дополнительно трансфер от школы или любого другого места - от 1200 грн./группу до 20 человек. Стоимость трансфера может менятся в зависимости от количества человек!

Отзывы

Добавить отзыв
  • Отзывов нет, будьте первыми
X
X
X