В детстве мы радуемся новому, учимся и вдохновенно дополняем все, к чему прикасаемся, своей фантазией. Умение наслаждаться едой здесь не исключение.
Мастер-класс по приготовлению суши может стать хорошим началом знакомства ребенка с разнообразием культур и вкусов, существующих в мире. А шеф-повар, который будет его обучать, сделает мастер-класс интересным и не даст ребенку заскучать.
На 2-х часовом мастер-классе ребенок узнает секреты приготовления настоящих японских суши и научится создавать аленькие кулинарные шедевры. Процесс приготовления будет дополнен обязательной дегустацией только что приготовленных суши. Так что будет не только интересно, но и вкусно!
Программа мастер - класса:
- история происхождения суши;
- мастер-класс по приготовлению суши двух-трех видов;
- правила сервировки и подачи роллов на стол;
- фуршет из самых любимых детьми блюд (картовель (жаренный или печеный), шашлычек овощной, шашлычек куриный, а так же суши, приготовленные своими руками).
Стоимость мастер-класса "Я - сушист":
Количество человек |
Стоимость, грн./чел. |
группа 10-15 +1 | 250 |
В стоимость включено:
- мастер-класс;
- фуршет;
- караоке-программа;
- транспортные услуги;
- страховка.
Возможно заказать мастер-класс без транспорта и страховки!
Стоимость - 200 грн./чел. (при этом дети добираются самостоятельно до мастерской в центре города)