Мастер-класс по приготовлению яблочного штруделя

Особенность этого необычного десерта — тончайшее вытяжное тесто. Его предоставят в готовом виде и научат раскатывать до полупрозрачного вида. Останется только «укутать» тонким тестом сладкую начинку и можно отправлять все в печь. После выпекания готовый яблочный штрудель весом около 800-1000 г можно забрать с собой или отведать еще горячим со вкусными подливками.

Шанс оказаться на месте повара предоставляет городская пекарня . За кулинарным творчеством Счастливчика смогут понаблюдать даже прохожие, ведь концептуальная кухня обустроена прямо возле огромного окна! Чтобы чувствовать себя комфортно за необычным рабочим местом, начинающему кулинару предстоит полностью перевоплотиться — надеть специальную шапочку и футболку. В такой униформе не придется переживать о том, что можно испачкаться, да и удобнее обращаться с мукой и другими ингредиентами. Сначала мастер познакомит Счастливчика с историей десерта, а дальше они приступят к непосредственному приготовлению: раскатают готовое тесто, растянут «коржи» на специальной ткани, завернут в него яблочную начинку и сформируют штрудель. Пока десерт будет выпекаться в духовке,в качестве комплимента предложат чашечку чая . Готовый штрудель можно будет посыпать сахарной пудрой и отведать еще горячим со вкусными подливками или забрать с собой.

Начинающему кулинару расскажут и покажут как:

  • раскатывать вытяжное тесто
  • заворачивать начинку
  • выпекать фирменный штрудель с начинкой из яблок, изюма, орехов и корицы, 
  • а так же дадут попробовать кусочек шрутделя с чаем!

 

Количество человек 

Стоимость, грн./чел.

группа 15+1 450
группа 20 + 1  380
группа 30 +2 370
 

В стоимост включено :

  • транспортные услуги;
  • экскурсия;
  • угодения (кусочек шрутделя с чаем)
  • сопровождение;
  • страховка.

Возможно заказать экскурсию без транспорта и страховки!

Стоимость - 175 грн./чел. (при этом дети добираются самостоятельно до мастерской в центре города) (продолжительность 40 мин)

 

 

Фотоотчёт

Школа №167, Мастер класс по приготовлению яблочного штруделя

Відгуки

Добавить отзыв
  • Мандаринка 2- 4 класс

X
X
X